04/09/2015

Peringatan hari Pelanggan 2015

(Jakarta, 04 September 2015). Sebagai bentuk apresiasi terhadap pelanggan setianya, Jajaran Direksi PT Indosat Mega Media (IndosatM2/IM2) terjun langsung untuk melayani pelanggannya. Kegiatan yang diawali di Kantor Pusat IM2, Kebagusan Jakarta ini dilakukan untuk memperingati Hari Pelanggan Nasional yang jatuh pada hari Kamis, 4 September 2014.

Hari Pelanggan Nasional merupakan momentum yang baik bagi seluruh perusahaan di Indonesia, dan IM2 tentunya untuk memberikan apresiasi lebih kepada para pelanggan sekaligus  menjadi momen yang tepat untuk memotivasi seluruh karyawan agar semakin giat memahami dan memenuhi kebutuhan pelanggan.

Ridwan F. Karsa, Direktur Utama IM2 dalam sela waktunya melayani pelanggan di contact center menyampaikan bahwa upaya memahami dan memenuhi kebutuhan pelanggan merupakan suatu amanah yang harus dikelola secara serius dan berkesinambungan karena kebutuhan pelanggan sangat dinamis berubah-ubah dari waktu ke waktu.

Dalam perayaan tahun ini, seluruh jajaran Direksi IM2 secara bergantian terlibat langsung menjawab panggilan dan berinteraksi menangani keluhan ataupun pertanyaan dari para pelanggan setianya. Tidak berhenti sampai di situ, apresiasi bagi para pelanggan juga dilanjutkan dengan courtesy visit dan pemberian souvenir ke beberapa kantor pelanggan. Momen ini dimanfaatkan untuk mendengarkan langsung saran dan feedback dari pelanggan.

Kegiatan yang berlangsung selama satu hari penuh ini, tidak hanya melibatkan kantor pusat tetapi hal yang sama juga dilakukan di seluruh kantor regional dimana IM2 menyiapkan souvenir khusus untuk dibagikan kepada para pelanggan setianya Kami berharap dengan adanya momen ini, IM2 dapat meningkatkan relasi dengan pelanggan sekaligus media untuk meningkatkan kualitas layanan IM2 ke depannya.” tutup Ridwan.