24/08/2015

IM2 melakukan kunjungan berkala ke pelanggan

Caption : Direktur Utama IM2 Ridwan F Karsa beserta Prayogi selaku Network Operation Division General Manager, M Ariefandhy selaku West Regional General Manager, Bambang Narayana selaku Jabodetabek Manager dan Erna Kurniawati selaku Strategy Business & Partnership Manager turut hadir langsung dalam kegiatan Courtesy Visit 2015

Jakarta, 10 Agustus 2015, PT Indosat Mega Media (IM2) kembali menyelenggarakan kegiatan courtesy visit. Kegiatan yang rutin diselenggarakan berkala setiap Tahun pada kali ini diselenggarakan oleh Tim Marketing Departement dengan tujuan ke Kantor Pusat PT Mandiri Sekuritas di Plaza Mandiri, Lantai Dasar & Lantai 28-29, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38 dan Kantor Pusat PT General Electric di Gedung BRI II, Lt 26, Jl Jend Sudirman Kav 44-46

Dalam kesempatan kali ini  Direktur Utama IM2 Ridwan F Karsa beserta jajaran manajemen lainnya seperti , Prayogi selaku Network Operation Division General Manager, M Ariefandhy selaku West Regional General Manager, Bambang Narayana selaku Jabodetabek Manager dan Erna Kurniawati selaku Strategy Business & Partnership Manager turut hadir langsung dalam kegiatan yang bertujuan untuk mendengar langsung feedback/masukan dari pelanggan, sharing tentang product knowledge, update mengenai pelayanan dan penanganan gangguan dan permintaan pelanggan.

Kesemua hal di atas bertujuan,  agar ke depan, IM2 dapat memberikan layanan terbaik yang sesuai dengan ekspetasi dan kebutuhan para pelanggannya

Menjadi kebanggan bagi IM2 saat courtesy visit ini berlangsung, dari PT Mandiri Sekuritas diterima langsung oleh Abiprayadi Riyanto selaku President Director, C. Paul Tehusijarana selaku Managing Director, dan Ria Yusriana selaku Vice President, Head of IT Business Solution Division. Sementara di PT General Electric IM2 diterima oleh  Christopher Muench selaku ASEAN IT Director dan Indra M. Taufik selaku PMO GE Corporate

Caption : Direktur Utama IM2 Ridwan F. Karsa memberikan kenang-kenangan langsung kepada Abiprayadi Riyanto selaku President Director PT Mandiri Sekuritas dalam rangka kegiatan Tahunan Courtesy Visit

Caption : Direktur Utama IM2 Ridwan F. Karsa memberikan kenang-kenangan langsung kepada Christopher Muench selaku ASEAN IT Director PT General Electric dalam rangka kegiatan Tahunan Courtesy Visit

Kedepan acara ini akan dipertahankan menjadi agenda rutin dengan jumlah target pelanggan yang lebih banyak lagi dan tentunya dengan agenda yang lebih variatif lagi. Sehingga hubungan baik antara IM2 dengan pelanggannya dapat terus ditingkatkan.